QQ登录

只需一步,快速开始

!wechat_login_title!

搜索

本文来自

【活动发布】

【活动发布】

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

中国航拍网航拍影像大赛

66319 中国航拍网 发表于 2015-6-11 14:12:26
                                                                                                                                                                                                         中国航拍网2015年6月活动图.jpg
中国航拍网 航拍摄影大赛
世界那么大
带我去你的家乡看看

走在熟悉的街道
驾轻就熟地躲避人行道上的裂缝

昂首阔步,鞋跟叮咚
我没有迷路,只是在散步

围绕着我的故乡
新鲜的回忆就扑面而来

我爱这里的一切
在这里空气那么浓那么亲切

我喜欢见着每一个人
阳光,微笑和舞蹈

我爱这个地方
因为这是我的家乡

比赛主题:有关你家乡的一切

如何参赛
为你的作品起一个好名字,写一段动人的介绍,上传到优酷,在发布到中国航拍网相应版块,参与“中国航拍网航拍影像大赛”。

怎么让更多人知道你的家乡?
上传作品至优酷视频,加话题#我爱我家乡#和原网站活动链接发新浪微博,并@中国航拍网和你所有的亲朋好友,让大家都看到你的作品。

如何评选?
1、所有作品在中国航拍网上公开进行评选。
2、由所有网友投票,每人只能投一次,一次只能投一票。(但可以呼吁亲朋好友为自己拉票。)
3初选
初选作品由参赛者发布到论坛相应版块, 然后由大众点击帖子的“喜欢”数量来 产生前20名最终评选作品。
   决赛
由初选产生的前20名作品将作为决赛作品 进行大众投票。

参赛要求:
摄影类参赛作品要求:
1、必须原创。
2、参赛作品可使用软件在不改变作品原貌的情况下 做必要的后期处理,不得做合成、添加、删除。
3、作品发布到论坛摄影类版块就算是报名了哦。

摄像类参赛作品需求:
1、必须原创。
2、作品需先上传到优酷,然后发布到论坛相应版块。
3、作品发布到相应版块就算报名了哦。

特别说明:获奖的三位作者需要提供原素材证明。

一等奖:亚拓690一台,价值RM 11880
二等奖:亚拓490一台,价值RM 9900
三等奖:亚拓云台一台,价值RM 8520

参赛地址:http://www.chinahpsy.com/forum.php?gid=38
活动主办方:中国航拍网

评分

张欣民 + 2 很给力!

yingangbj 发表于 2015-8-10 10:09:07
您好,请问什么时候才评出奖项啊?
张欣民 发表于 2015-9-7 13:00:25
yingangbj 发表于 2015-8-10 10:09
您好,请问什么时候才评出奖项啊?

我也想知道。。。。。。。。。
张欣民 发表于 2015-9-7 13:00:56
中国航拍网航拍影像大赛
http://www.chinahpsy.com/forum.p ... 70&fromuid=3991
(出处: 中国航拍摄影网,航拍论坛,摄影航拍,航拍摄影)

苏苏 发表于 2015-9-7 13:49:49
楼主!我一辈子都没有像今天这么开心,这么幸福,这么快乐,我想我已经  
找到了人生的真谛,那就是每天都能看这篇贴子,每天都将这篇贴子读一篇。这样生  
活才充满了朝气。可是这样我只是得到肉体上的满足。我卑微的灵魂并没有在烈火中  
得到永生。我想对你说,能够让我永远活的像个人,像个真正的人。就只有楼主――您  
了!  

苏苏 发表于 2015-9-7 13:50:13
等着获奖呢。。。。。。。。
qujro 发表于 2017-5-19 08:54:49
呵呵,看大家评论如何
蓝色屠龙刀 发表于 2017-9-3 13:38:59
以后真的注意了。。。 楼主真好

百香果苗 百香果苗基地 百香果 百香果基地 供应百香果
蓝色屠龙刀 发表于 2017-9-5 08:27:41
又看了一次

广西百香果 网狼百香果合作社 百香果批发 百香果 百香果合作社
蓝色屠龙刀 发表于 2017-10-9 11:07:14
*滑动验证: